logo

19/12/18

Niatnya Bully Ulama, Caleg PSI Malah Tak Sengaja Upload Foto Panas, Kena Deh!

Niatnya Bully Ulama, Caleg PSI Malah Tak Sengaja Upload Foto Panas, Kena Deh!

NUSANEWS - Caleg PSI (Partai Solidaritas Indonesia) daerah pemilihan (dapil) Madura, Husin Shihab mendadak jadi perbincangan ramai di jagad maya. Pasalnya, Husin tak sengaja mengunggah foto panas di akun Twitter pribadinya @HusinShihab.

Awalnya, Husin Shihab men-screenshot foto Ustadz Haiksal Hasan, kemudian mengunggahnya di akun Twitter pribadinya.

Ia tak sadar jika video panas dan foto wanita cantik yang ada dalam galeri ponsel Husin Shihab juga ikut ter-screenshot.

Hasil screenshot video call seks tersebut tertera di bawah foto Haikal Hasan yang diunggah di akun @HusinShihab.

Foto itu memperlihatkan screenshot video call sex perempuan memamerkan selangkangan tanpa celana dalam. Wanita itu sedang masturbasi.

Selain itu, terdapat pula foto wanita cantik mengenakan hijab dan beberapa foto lainnya.

Saat mengupload foto Ustadz Haikal Hasan, caleg PSI ini menuliskan kata-kata yang diduga berisi ujaran kebencian. “Mukanya menakutkan!,” tulis Husin.


Tweet Husin langsung dikomentari netter. Namun bukan foto Ustadz Haikal Hasan yang dikomentari, melainkan screenshot foto yang tertera di bagian bawah gambar ulama pendukung capres Prabowo-Sandi tersebut.

Beberapa warganet menuding Husin telah menyebarkan pornografi di media sosial. Bahkan ada yang mengancam akan melaporkan Husin ke polisi karena diduga melanggar UU Pornografi dan UU ITE.

Sadar ada konten pornografi yang diunggahnya, Husin pun langsung minta maaf dan memberikan klarifikasi. Bahkan dia juga menghapus tweet tersebut.

“Bro & sis, saya klarifikasi soal foto capture muka Haikal Hassan ini. Tadinya itu ada gambar pornonya. Saya gak tau ternyata saya pakai download otomatis di setitingan WhatsApp dan akhirnya masuk semua video ke galeri tsb tanpa saya cek lagi. Mohon maaf tdk berniat pornografi,” cuit Husin.


Namun, netter sudah terlanjur men-screenshot unggahan Husin dan menyebarkannya kembali di media sosial.

Netter juga tidak serta merta percaya dengan klarifikasi caleg PSI dari daerah pemilihan Madura tersebut.

Netter menilai, klarifikasi Husin Shihab justru semakin mempertegas bahwa anak buah Grace Natalie itu ternyata memiliki grup mesum.

Bahkan ada yang menyebut musibah yang menimpa Husin Shihab merupakan karma atas kelakukannya mencela Habib Rizieq Shihab dan Habib Haikal.


Sementara netter lainnya mencoba membandingkan capture foto dari galeri emage dengan menggunakan iphone. Hasilnya, lay out persis sama dengan capture foto yang diunggah oleh Husin.

“Gw pake iphone. Nih capture dari galery image. Lay outnya persis captur-an “slay” kamu @HusinShihab yg katamu donlot otomatis dr WAG,” tulis akun @Rivi_Handayani.

“Ngelesnya jangan kebangetan, disleding pihak iphone baru tau rasa,” tambahnya.

Setelah Tweet Husin dibanjiri komentar pedas dari netter, caleg PSI itu akhirnya menutup akun pribadinya. Kena deh!




SUMBER © NUSANEWS.ID

Komentar Pembaca

loading...